Il maestro Oscar Pagani a Palazzo Borriello per insegnare l’arte della preparazione di Pandori e Panettoni
I giorni 23 e 24 settembre 2023, nella suggestiva dimora storica di Palazzo Borriello a Colliano (SA), si è tenuta una due giorni di corsi di alta pasticceria improntata sui lievitati natalizi ( Panettoni dolci e salati, Pan Brioches, e lievitati speciali). Al corso hanno partecipato giovani e meno giovani provenienti da tutta la Campania, seguiti e coadiuvati attentamente dal maestro Oscar Pagani, che ha mostrato e fatto provare direttamente ai corsisti le procedure e gli step fondamentali per la lievitazione e la cottura di panettoni, pandori e dolci lievitati di vario genere e tipologie.
il corso si è poi concluso con la consegna ai partecipanti dei propri elaborati e di un attestato di partecipazione, e successivamente, prima del rientro, sono stati accompagnati per una visita guidata della dimora storica di Palazzo Borriello, recentemente ristrutturato e preso in gestione del tour operator Giroauto travel.