Il Borgo dei Normanni
Masterclass ed Eventi

Masterclass ed Eventi

Masterclass ed Eventi

Eventi in Programma:

Capodanno Stellato a Palazzo Borriello

Vivi un’esperienza unica in una location esclusiva del XVI° secolo

Masterclass Aperitivo a Palazzo Borriello – Corso Entry Level

In programma Masterclass Aperitivo – Corso Entry Level

Eventi Conclusi:

8 Ottobre 2023 Pranzo a Palazzo Borriello -Visite Guidate – Musica dal vivo

Pranzo a Palazzo Borriello, un evento esclusivo nella magnifica dimora seicentesca di Colliano, in occasione della Mostra Mercato Nazionale del Tartufo di Colliano. Lo chef Roberto Pascarella ( uno dei più importanti esperti cercatori e cavatori di tartufo della Provincia di Avellino e in Campania), coadiuvato dalla brigata del Ristorante Aeclanum, ha deliziato il palato degli ospiti sfruttando e valorizzando le materie prime del territorio, tra cui il pregiato tartufo di Colliano. Il tutto in un atmosfera soft e con intrattenimento musicale live.


7 Ottobre 2023 Cena a Palazzo Borriello – Visite Guidate – Musica dal vivo

Cena a Palazzo Borriello, un evento esclusivo nella magnifica dimora seicentesca di Colliano, in occasione della Mostra Mercato Nazionale del Tartufo di Colliano. Lo chef Roberto Pascarella ( uno dei più importanti esperti cercatori e cavatori di tartufo della Provincia di Avellino e in Campania), coadiuvato dalla brigata del Ristorante Aeclanum, ha deliziato il palato degli ospiti utilizzando i prodotti e le materie prime del territorio, tra cui il pregiato tartufo di Colliano. Gli ospiti hanno cosi potuto visitare la prestigiosa dimora storica accompagnati da musica dal vivo.


23 – 24 Settembre 2023 Lieviti…AMO per Passione – Lievitati Natalizi

I giorni 23 e 24 settembre 2023, nella suggestiva dimora storica di Palazzo Borriello a Colliano (SA), si è tenuta una due giorni di corsi di alta pasticceria improntata sui lievitati natalizi ( Panettoni dolci e salati, Pan Brioches, e lievitati speciali). Al corso hanno partecipato giovani e meno giovani provenienti da tutta la Campania, seguiti e coadiuvati attentamente dal maestro Oscar Pagani, che ha mostrato e fatto provare le procedure e gli step fondamentali per la lievitazione e la cottura di panettoni, pandori e dolci lievitati di vario genere e tipologie.